Главная » 2018 » Ноябрь » 19

Выписка из Единого государственного реестра недвижимости о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости   содержит сведения обо всех зарегистрированных правах, которые имеются (имелись) у физического или юридического лица. Выписка может быть выдана как на определенную дату, так и за определенный период времени.   Как сообщили в Кадастровой палате по Липецкой области, такая выписка может понадобиться во время судебных разбирательств,  таких как  решение имущественных споров через суд (в том числе развод и раздел имущества),  споров о наследстве, налоговых споров, банкротства физических и юридических лиц и прочих судебных разбирательствах. Также данная выписка может понадобиться при получении пособий и государственной поддержки. Выписку о правах отдельного лица запрашивают комиссии по жилищным вопросам при постановке лица на учет в качестве нуждающегося в жилой площади, или ее увеличения, а также органы опеки и органы с ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: zamartadm | Дата: 19.11.2018

      Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц предпенсионного возраста в рамках регионального проекта «Старшее поколение»

К данной категории граждан относятся лица предпенсионного возраста за 5 лет до наступления возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, состоящие в трудовых отношениях, или ищущие работу.

Профессиональное обучение  и дополнительное профессиональное образование позволит:

  • Продолжить трудовую деятельность как на прежних рабочих местах, так и на новых рабочих местах в соответствии с Вашими пожеланиями, профессиональными навыками и физическими возможностями.
  •  Работать с новым оборудованием, технологиями, программными средствами.
  • Получить квалификационный разряд, класс, категорию в соответствии с профессией гражданина без изменения уровня о ... Читать дальше »
Просмотров: 112 | Добавил: zamartadm | Дата: 19.11.2018